付款方式:

ATM轉帳付款

購買完成後,系統會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日三日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。


宅配貨到付款

購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員。


配送方式:

透過宅配或是郵局送達。

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。


配送範圍: 

台灣本島-接受台灣本島地區訂單,注意!收件地址請勿為郵政信箱。

(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

註:以下區域尚未提供配送服務,因此我們暫時無法接受以下地址之訂單:澎湖望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、烏坵鄉(大膽島、二膽島) 蘭嶼、東沙、南沙。



 市內電話: 03-2701981 行動電話: 0809090586 聯繫郵件: service@ifive.com.tw 聯繫地址: 330 桃園市 桃園區經國路888號8樓之6
網站上所有產品圖檔皆歸遠瀚科技股份有限公司所有,盜圖必究