五元素科技致力於研發、生產功能領先的平板電腦產品,以"追求卓越,蘊含時尚"的理念定制產品外觀,融入新潮、易用的軟件功能來實現豐富多彩的應用體驗,並簡化日常使用中的繁瑣操作,從視、聽、觸、感、行五處,將使用的暢快感提升至極致,真正實現智能電子產品人機互動的最高境界。

五元素科技通過FNF品牌,將工藝更細緻,運行更流暢,更人性化的時尚3C產品引入人們日常生活體驗中並以"為時尚,卓越而生"的品牌理念作為產品研發和製造的準則。

公司以研發部門為主體,融合多家國內頂級資源廠商,由國際國內資深團隊臻選堅實的製造工藝、穩定的產品性能、卓越的外觀設計、優秀的運行平台,斟酌把關產品每一項設計元素,"以追求完美"的標準,確保到達用戶手中的每一台設備都能盡善盡美,帶來無與倫比的觸控體驗。

我們並不僅僅是想製造一台平板電腦,更多的,是想融入專注、專業、專心的精神,為工作、娛樂締造一種輕鬆、舒適的交互體驗。讓你手上的每一台FNF平板電腦,都是為你簡化生活、創造娛樂的好夥伴,它不僅堅實、耐用,在各項細節的美感凸顯上也能搭配追求時尚個性的每一個人。

FNF平板電腦不僅是一件工具,更是你開啟潮流生活的窗口。

 

 
品牌詮釋
 
古希臘傳說,地球蘊藉萬物需要的四大元素:水、火、土、空氣,之外還存在著最完美最終極的第五元素,支配生命的真元。

第五元素被認為是物質裡的"精髓",是"不朽的物質",是"製造"日月星空的材料,也是精神的原初、動力和終極,並以此來解釋宇宙空間的永恆。因此,"第五元素"是古希臘哲學裡面最終極和最完美的概念。

FNF是Five and Five的縮寫,意指宇宙中的第五元素與五元素科技的完美結合,圖形商標——抽象化的"5"表現為指向左上角的箭頭,代表不斷進取,積極向上的企業精神和對完美品質的不斷​​追求。

FNF的品牌定位:堅持品質至上的五元素精神,配合新穎設計及先進科技,以創造舒適的人機交互感受為出發點,將不斷創新,不懈進步的優質產品送至每一個熱愛時尚的消費者手中。

FNF為時尚,卓越而生,為追求輕便工作和舒適生活奉上各類數碼裝備,滿足用戶豐富應用體驗之餘,點綴生活的空暇。

FNF全新ifive系列平板電腦擁有一流的性能同時價格平和,不會像部分高端品牌那樣標註著令人卻步的售價。因為,我們希望FNF每一個精心打造的設計之作,都能讓每一個人能親身去感受。

 
 市內電話: 03-2701981 行動電話: 0809090586 聯繫郵件: service@ifive.com.tw 聯繫地址: 330 桃園市 桃園區經國路888號8樓之6
網站上所有產品圖檔皆歸遠瀚科技股份有限公司所有,盜圖必究